750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
30 juin 2008

Huile d'olive à la lavande

huile_d_olive___la_lavande

Tout simple, tout doux, si bon ! Faire chauffer légèrement de l'huile d'olive de bonne qualité, mais pas trop aromatique. La verser sur quelques fleurs de lavande. Fermer la bouteille et laisser infuser et macérer à l'abri de la lumière jusqu'à utilisation.

Sur de l'agneau, des tomates, dans une salade... une touche de Provence pour le nez et les papilles ! ! !

huile_d_olive___la_lavande__2_

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bonjour, faut il utiliser la lavande en fleurs de début de saison ou sèche? Merci beaucoup.
P
Super originale cette huile! ça me tente bien!
L
excellente idée!!!!
N
et en plus dans une jolie petite bouteille, très bonne idée cadeau
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité