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Cuisine Etcaetera
5 juillet 2008

Bouchées de tomates-cerises à la lavande, façon tatin

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Compter, par tartelette: 2 tomates cerises - 1càc d'huile d'olive à la lavande - 1 pincée de sucre - 1 tour de moulin à poivre noir - 1/2 càc de vinaigre balsamique blanc - quelques fleurs de lavande - pâte feuilletée

Préchauffer le four à 180°C. Dans chaque moule, verser l'huile d'olive à la lavande, bien badigeonner le fond et les bords. Détailler les tomates cerises en tranches et disposer 6 à 7 tranches par moule. Parsemer de quelques fleurs de lavande, ajouter la pincée de sucre et la demi cuillère de balsamique, faire un tour de moulin à poivre. Recouvrir ensuite de pâte feuilletée et piquer la pâte. Enfourner pour une vingtaine de minutes, sortir et démouler. A déguster tièdes... ici accompagnées de quelques feuilles de roquette "du jardin" assaisonnées d'une bonne huile d'olive, d'un trait de crème de balsamique et d'une fleur de bourrache.

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Commentaires
F
Je salive ... je salive ...
R
une recette excellente:)
G
Quelle jolie présentation !
C
Ca a l'air délicieux. Merci pour cette recette ! =)
A
Cordon bleu et... artiste!<br /> Bisousss. A
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