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Pour 6 personnes : 750gr de yaourt nature - 2 càs de miel liquide - 2 càs d'eau - 9gr de gélatine en feuille - 100gr de fraises - 22 framboises - 6 cerises - groseilles - 1càs de sucre fin

Nettoyer les fraises, en réserver six entières. Mixer les autres au blender avec une dizaine de framboises et la cuillère à soupe de sucre fin. Réserver ce coulis au frais.

Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le miel avec l'eau, lorsque le miel est dissout, y délayer la gélatine essorée. Dans un saladier, verser le yaourt et le détendre à la fourchette, y incorporer le mélange miel - gélatine. Verser rapidement dans les verres de service et faire prendre au réfrigérateur au minimum une heure.

Nettoyer les autres fruits. Au moment de servir, recouvrir la panna cotta d'un peu de coulis puis décorer des fruits entiers. Ici agrémenté d'une pincée de poudre de menthe...

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