750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
2 juillet 2008

Panna cotta légère, au yaourt et fruits rouges

panna_cotta_yogourt_fruits_rouges

Pour 6 personnes : 750gr de yaourt nature - 2 càs de miel liquide - 2 càs d'eau - 9gr de gélatine en feuille - 100gr de fraises - 22 framboises - 6 cerises - groseilles - 1càs de sucre fin

Nettoyer les fraises, en réserver six entières. Mixer les autres au blender avec une dizaine de framboises et la cuillère à soupe de sucre fin. Réserver ce coulis au frais.

Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le miel avec l'eau, lorsque le miel est dissout, y délayer la gélatine essorée. Dans un saladier, verser le yaourt et le détendre à la fourchette, y incorporer le mélange miel - gélatine. Verser rapidement dans les verres de service et faire prendre au réfrigérateur au minimum une heure.

Nettoyer les autres fruits. Au moment de servir, recouvrir la panna cotta d'un peu de coulis puis décorer des fruits entiers. Ici agrémenté d'une pincée de poudre de menthe...

panna_cotta_yogourt_fruits_rouges__1_

Publicité
Publicité
Commentaires
W
Des fruits rouges, des fruits rouges !<br /> j'en veux j'en veux !!!!
A
Que c'est bôôôôôôô! Et délicieux, je le sais pour y avoir goûté... un vrai régal de saison.<br /> Bisousss. A
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité