750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
27 août 2008

Roulés de sole au pesto de roquette

roul_s_sole_roquette__5_

Compter 3 beaux filets de sole par personne. Disposer les filets sur le plan de travail et y étaler un peu de pesto de roquette, assaisonner de sel et poivre, puis rouler et maintenir avec une petite pique.

Mettre à chauffer un fond d'eau dans une casserole équipée d'un panier-vapeur et y cuire les roulés de sole pendant environ 5 minutes. Retirer du panier et dresser sur les assiettes préalablement chauffées.

Ici accompagné d'asperges sauvages, juste blanchies donc délicieusement croquantes, et d'une purée de pommes-de-terre au beurre.

roul_s_sole_roquette__3_

Publicité
Publicité
Commentaires
L
très sympa ta recette!
A
Faudra que je m'y essaie! Léger, juste comme on aime.<br /> Tes photos sont encore superbes!<br /> Bisousss. A
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité