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Cuisine Etcaetera
17 avril 2007

Roulés-feuilletés au pesto et parmesan

Des amis à l'improviste pour l'apéro, une envie subite de grignoter "bon" ou besoin d'accommoder un reste de pâte feuilletée... simple et rapide, la recette des roulés-feuilletés au pesto et parmesan...

Il faut:roul_spesto1
- de la pâte feuilletée,
- du pesto de basilic... que l'on peut bien entendu faire "maison" en mixant un beau bouquet de feuilles de basilic avec des pignons de pin, de l'huile d'olive, une gousse d'ail, sel et poivre,
- du parmesan,
- éventuellement un peu de farine à étaler sur le plan de travail au moment où l'on travaille la pâte...

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte feuilletée, la badigeonner d'une fine couche de pesto sur toute sa surface (excepté l'un des bords que l'on humectera pour "coller" le rouleau) et parsemer de parmesan fraîchement râpé.
Rouler la pâte de manière à obtenir un rouleau uniforme et bien serré, le débiter en tranches assez fines.

Installer, en position "couchée", les tranches ainsi obtenues sur une plaque allant au four garnie de papier sulfurisé et enfourner pour +/- 10min en surveillant.

Sortir du four, laisser légèrement refroidir et CROQUER SANS PLUS ATTENDRE ! ! !

roul_spesto3

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Commentaires
P
Waouuu j'adore ces petits feuilletés ils doivent être absolument savoureux!
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