750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
14 avril 2007

Sel aux épices grillées

sel_picesgri6

Faire griller quelques minutes, à sec dans une poêle, des graines de sésame, graines de coriandre et graines de cumin. Les incorporer ensuite à du gros sel marin, bien mélanger et laisser refroidir.

Remplir ensuite un moulin à sel de ce mélangsel_picesgri5e
(! vérifier que le mélange est bien sec avant de la mettre dans le
moulin, faute de quoi, cela risque d'abîmer ce dernier !)

S'utilise sur des viandes rouges (boeuf...) ou rosées (veau, canard...).
Accompagne également à merveille le foie gras...

Proposée sur terreexotique.fr ... reproduite artisanalement !

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité