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Cuisine Etcaetera
31 août 2008

Petits gâteaux aux abricots

Petits gâteaux aux abricots
Inspirée par les magnifiques photos et présentations vues il y a quelques temps chez BcommeBon, mais n'ayant plus accès à la recette de base lorsque le temps fut venu de réaliser ces merveilles, voici ma version adaptée de ces superbes petits gâteaux...
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27 août 2008

Roulés de sole au pesto de roquette

Roulés de sole au pesto de roquette
Compter 3 beaux filets de sole par personne. Disposer les filets sur le plan de travail et y étaler un peu de pesto de roquette, assaisonner de sel et poivre, puis rouler et maintenir avec une petite pique. Mettre à chauffer un fond d'eau dans une casserole...
19 août 2008

Rillettes de thon aux câpres et au citron

Rillettes de thon aux câpres et au citron
Travailler 100gr de thon au naturel avec 30gr de beurre à température ambiante, y ajouter 1 càs de crème fraîche liquide et le jus d'un demi citron vert. Incorporer une grosse càs de câpres au vinaigre, une autre de persil finement ciselé et une échalote...
16 août 2008

A la cueillette des girolles

A la cueillette des girolles
Promenade dans les bois par un samedi matin ensoleillé et cueillette de girolles... Quelles merveilles ! ! ! Aiguillettes de canard au miel, poêlée de girolles fraîchement cueillies et gratin dauphinois de pommes de terre et courgettes du jardin (merci...
13 août 2008

Escapade Champenoise #2

Escapade Champenoise #2
Pour clôturer cette escapade en Champagne, deux adresses à vous faire partager, très différentes, mais extra, chacune dans son style: La Toque Baralbine, à Bar-sur-AubeCuisine fine et abordable Cadre chouette, surtout la terrasse ombragée sous la glycine...
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11 août 2008

Escapade Champenoise #1

Escapade Champenoise #1
Quelques jours en Champagne-Ardennes et découvertes à gogo... En passant tant par des plus grandes villes comme Reims ou Troyes, au patrimoine culturel et architectural étonnant, que par de petites bourgades comme Joinville ou Vignory, entre histoire...
7 août 2008

Filet de sébaste rôti, lit de légumes verts, parmesan en pommade et purée de poivron rouge et ricotta

Filet de sébaste rôti, lit de légumes verts, parmesan en pommade et purée de poivron rouge et ricotta
Pour 4 personnes: 4 filets de sébaste (ou 1/2 filets si vous réalisez cette préparation en entrée) - une pommade de parmesan - une purée de poivron rouge et ricotta - 1 courgette - 1 poignée de haricots verts fins - 8 pointes d'asperges vertes - 4 jeunes...
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