Sablés au cacao réalisés ce jour avec mon petit bonhomme de 2ans et demi !!! Vivement l'heure du goûter...

 DSCN7390 DSCN7385
 

Pour +/- 30 sablés: 1 oeuf - 150gr de sucre - 200gr de farine - 125gr de beurre - 30 gr de cacao

Mélanger intimement l'oeuf et le sucre, ajouter la farine, puis le beurre, et travailler à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter le cacao en dernier lieu, bien incorporer.

Sur un plan de travail bien fariné, abaisser la pâte, à la main, le plus régulièrement possible. Découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

NB: Ici, estampillés au cachet "FAIT MAISON", pour le plus grand bonheur du petit loup qui s'est vu confier cette mission ;-)

Enfourner ensuite dans le four préchauffé à 160°C - Chaleur tournante pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir avant de déguster (si, si !).