750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
27 septembre 2013

Sablés cacao

Sablés au cacao réalisés ce jour avec mon petit bonhomme de 2ans et demi !!! Vivement l'heure du goûter...

 DSCN7390 DSCN7385
 

Pour +/- 30 sablés: 1 oeuf - 150gr de sucre - 200gr de farine - 125gr de beurre - 30 gr de cacao

Mélanger intimement l'oeuf et le sucre, ajouter la farine, puis le beurre, et travailler à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter le cacao en dernier lieu, bien incorporer.

Sur un plan de travail bien fariné, abaisser la pâte, à la main, le plus régulièrement possible. Découper des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

NB: Ici, estampillés au cachet "FAIT MAISON", pour le plus grand bonheur du petit loup qui s'est vu confier cette mission ;-)

Enfourner ensuite dans le four préchauffé à 160°C - Chaleur tournante pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir avant de déguster (si, si !).

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Drôlement bien cachetés les petits sablés ! Félicitations au petit loup ;-) Et j'en connais qui vont se régaler ce soir... Mmmmmmmmmmmmhhh<br /> <br /> Gros bisoubisous aux joyeux pâtissiers
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité