750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
5 avril 2009

Foie gras poêlé sur émincé de betteraves

Foie_gras_poel__et_betterave__1_

Par personne: 1 escalope de foie gras cru - 1 petite betterave rouge - farine - sel et poivre noir - huile d'olive - germes de radis pour la déco

Brosser les betteraves sans les peler, les envelopper de papier aluminium et les faire cuire 1h à 1h30 au four préchauffé à 170°C. Les déballer puis les peler et les détailler en fines lamelles. Laisser refroidir.

Mélanger la farine avec du sel et du poivre. Fariner les escalopes de foie gras et les poêler rapidement dans une poêle bien chaude. Egoutter et éponger.

Dresser les lamelles de betteraves sur vos assiettes, disposer une escalope de foie gras poêlé par dessus, décorer d'un filet d'huile d'olive et de germes de radis.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une recette comme je les aime... délicieuse et colorée...
A
Sûrement aussi délicieux que beau!<br /> Le côté sucré de la betterave doit s'associer à merveille avec le foie gras! Faudra que nous goûtions...<br /> A très bientôt.<br /> Bisousss. A
F
On en ferait son quotidien ... Vivement ce soir !
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité