750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
29 avril 2008

La vie en vert... Anis, kaki, citron ? Fèves et haricots !

La vie en vert... Anis, kaki, citron ? Fèves et haricots !
Dominique, de Cuisine Plurielle, lance la chasse aux recettes vertes, toutes vertes ! In extremis et rapidement, une petite salade tiède de fèves des marais et haricots gourmands aux noix variées. Pour deux personnes, compter un bon kilo de fèves des...
Publicité
Publicité
27 avril 2008

Beignets de poulet en polenta, purée de maïs et oignons confits

Beignets de poulet en polenta, purée de maïs et oignons confits
Inspirée des "Beignets de poulet et polenta à la purée de maïs et au rougail de tomates" de Jamie Oliver, dans son livre Rock'n Roll Cuisine (Editions Hachette), cette recette de poulet pané en polenta et basilic, et accompagné d'une purée de maïs rehaussée...
6 avril 2008

1 AN DEJA ! ! !

1 AN DEJA ! ! !
6 avril 2007 - 6 avril 2008 Cuisine EtCaetera souffle sa première bougie aujourd'hui ! ! ! Déjà 1 an que je me promène presque quotidiennement dans la blogo culinaire, 1 an que je tente d'y apporter ma modeste contribution,1 an que j'échange avec vous,1...
5 avril 2008

Madeleines aux olives noires

Madeleines aux olives noires
Petite recette simple et moelleuse pour un bel apéro, quelques madeleines aux olives noires... Idéales également au menu d'un pique-nique ! Pour une trentaine de madeleines: 2 oeufs - 180gr de farine - 10cl de lait - 1càs de levure en poudre - 180gr de...
Publicité
Publicité
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité