750 grammes
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Cuisine Etcaetera
28 mars 2010

Quenelles de cabillaud et coulis de cerfeuil

Quenelles de cabillaud et coulis de cerfeuil
Pour 2 personnes: Les quenelles: 250gr de filet de cabillaud (congelé) - 1 blanc d'oeuf - 110gr de crème fraîche liquide - 5 càs de chapelure - persil ciselé - sel & poivreLe coulis de cerfeuil: une grosse botte de cerfeuil - 1 cube de bouillon de légumes...
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14 mars 2010

Poulet acidulé aux tomates sèchées et câpres sur toast de polenta

Poulet acidulé aux tomates sèchées et câpres sur toast de polenta
Pour 2 personnes: 2 blancs de poulet - 10/15 tomates séchées grossièrement hachées - 1 càs de câpres égouttés - herbes de Provence - Huile d'olive - Vinaigre balsamique blanc - 50 gr de polenta - Sel & poivre - Salade Préparer la polenta. Porter 200ml...
2 mars 2010

Empanadillas

Empanadillas
En apéro, en entrée, sur un buffet, pour un pique-nique champêtre... Ces petits chaussons, dont on peut faire varier la farce à l'envie (viande, légumes, poisson, pommes de terre...) sont très présents dans la cuisine espagnole et sud-américaine (Chili,...
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