07 avril 2007

Timbale de crevettes grises, lit d'aubergine

Pour 2 personnes:- salade feuille de chêne rouge, - toasts, - crevettes grises décortiquées, - 2 à 3 aubergines (selon la taille),- 2 gousses d'ail (dont on a retiré le germe),- citron,- tabasco,- ciboulette,  - huile d'olive extra vierge,- vinaigre balsamique blanc,- sel et poivre. Pour le caviar d'aubergines, couper les aubergines en deux dans la longueur, badigeonner la chair d'huile d'olive et mettre cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites et tendres. Les sortir du four, égoutter et récupérer la chair cuite.... [Lire la suite]
Posté par lily363 à 09:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

06 avril 2007

Feuilletés aux escargots

Première recette entrée sur ce site... taratatam... les PETITS FEUILLETES AUX ESCARGOTS! Réalisés hier soir pour un petit souper en tête à tête... et reçu un accueil plus que favorable!!! Alors je vous la livre... Ingrédients (pour 2 feuilletés) :- 24 escargots (petits gris)- pâte feuilletée- 1 oeuf- graines de sésame- beurre- 2 échalotes- 2 gousses d'ail- persil plat- vin blanc sec (+/- 20 cl)- crème fraîche liquide (+/- 20 cl)- sel-poivre- salade, pour l'accompagnement, avec huile... [Lire la suite]
Posté par lily363 à 10:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :