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Cuisine Etcaetera
31 août 2013

Simply cake aux olives noires, poivrons confits et parmesan

Simply cake aux olives noires, poivrons confits et parmesan
Pour un moule rectangulaire entre 25 et 30cm de long: 180gr de farine - 3oeufs - 1 sachet de levure - 50gr de parmesan - 11cl de lait tiède - 11cl d'huile d'olive - Poivrons rouge, jaune et vert, pelés, coupés en lanières et longuement confits au four...
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20 août 2013

Menu dégustation chez Bon-Bon, Christophe Hardiquest ... Souvenir ...

Menu dégustation chez Bon-Bon, Christophe Hardiquest ... Souvenir ...
Oulala, c'était le 27 décembre 2012 (déjà si loin!), et voici seulement que je reprends mon "carnet de table" pour partager ce splendide menu dégustation au Restaurant Bon-Bon à Bruxelles (Uccle) du renommé chef Christophe Hardiquest. D'abord un accueil...
7 août 2013

Souvenir... déclinaison d'asperges blanches et vertes

Souvenir... déclinaison d'asperges blanches et vertes
Une petite assiette pour se rappeler les belles, bonnes et croquantes asperges du printemps dernier... Une petite photo qui sommeillait dans un tiroir et que je partage aujourd'hui... en pied de nez à la pluie ! Pour les recettes et proportions, voir...
6 août 2013

Des tomates de toutes sortes... quelques fleurs... pour marier Monsieur Saumon fumé en toute simplicité

Des tomates de toutes sortes... quelques fleurs... pour marier Monsieur Saumon fumé en toute simplicité
5 août 2013

Lunch chez Duo ce vendredi 2 août 2013

Un lunch tout en finesse dans ce super restaurant dont je vous ai déjà parlé, DUO à Eupen... Un délice ! Et encore et toujours un super accueil ! Merci ! Mises en bouche Sorbet pomme de terre, crème aigre et caviar de hareng fuméSoupe froide de tomates...
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