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Pour un moule rectangulaire entre 25 et 30cm de long: 180gr de farine - 3oeufs - 1 sachet de levure - 50gr de parmesan - 11cl de lait tiède - 11cl d'huile d'olive - Poivrons rouge, jaune et vert, pelés, coupés en lanières et longuement confits au four à l'huile d'olive - 1 poignée d'olives noires dénoyautées grossièrement hachées - 1 càc de marjolaine sèchée - sel et poivre (très peu)

Préchauffer le four à 180°C avec chaleur tournante. Beurrer et fariner le moule.

Battre légèrement les oeufs avec l'huile et le lait. Incorporer la farine et la levure, puis le parmesan, les poivrons confits, les olives et la marjolaine. Saler et poivrer. Verser dans le moule et mettre au four pour +/-45minutes. Surveiller la cuisson, et couvrir d'un aluminium si le cake dore trop vite. Vérifier la cuisson avec un couteau fin, il doit en ressortir sec.

Servir à l'apéro ou en guise d'entrée avec une salade, quelques feuilles de basilic, quelques olives, un peu de pesto... selon votre goût!

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