Ce jeudi 20 septembre, dégustation au Restaurant l'Héliport* à Liège,
chez Frédéric Salpetier
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Merci encore à S. & M. pour ce super cadeau !!!

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Mises en bouche
Velouté céleri - truffe
Mousse de thon et son jus au vert
Lard grillé, bille de petit pois et espuma de champignons

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Sashimi de thon rouge, carpaccio d'huître,
sorbet à l'huile d'olive et crème aigre au citron

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Dos de cabillaud cuit sur peau, salade de quinoa et émulsion de coquillages

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Parmentier de queue de boeuf, lard rôti, jus corsé et poêlée de champignons des bois

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Coquelet des Dombes, le suprême farci au foie gras et cuit à basse température,
la cuisse confite en croquette, mousseline de carottes et légumes de saison

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Cuberdon Chocolat
Sorbet au sésame noir et sa tuile au sésame blond
Figues rôtie et confite, glace au fromage blanc, coulis de myrtille

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Mignardises:
Macaron cerise
Praline glacée
Gaufre traditionnelle
Petit chou à la crème de myrtilles

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