Tarte_fine_aubergines_anchois__1_ Tarte_fine_aubergines_anchois__2_

Pour 4 personnes: 4 carrés de pâte feuilletée - 1 belle aubergine - 1 oignon - 4 tomates cerises - 8 anchois à l'huile - Sel et poivre - Huile d'olive - Herbes au choix (basilic, persil plat et frisé, ciboulette, menthe, sauge, pimprenelle, oseille...)

Détailler l'aubergine et l'oignon en fines rondelles et les précuire, séparément, à la poêle, dans un filet d'huile d'olive, réserver. Détailler les tomates cerises en rondelles.

Préchauffer le four sur 200°C. Etaler les carrés de pâte feuilletée, les piquer à la fourchette et y disposer, sur chaque, 2 à 3 rondelles d'aubergines, quelques rondelles d'oignon et de tomates cerises. Enfourner pour 15 à 20 minutes en surveillant, jusqu'à belle coloration. Sortir du four, y disposer deux anchois par tarte fine.

Laver puis mélanger vos herbes. Assaisonner d'huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.

Dresser tartes fines et herbes folles sur assiette.