29 juin 2009

Gaspacho de melon et chips de serrano

Pour 8 personnes: 2 melons gallia - 1 cuillère à soupe de cognac - une pincée de poivre noir du moulin - un filet d'eau minérale - 4 tranches de jambon serrano Pour les chips de serrano; préchauffer le four à 220°C. Ôter le gras éventuel aux bords des tranches de jambon, puis couper celles-ci en deux dans la longueur. Les disposer sur une plaque du four et enfourner pour 5 à 10 minutes. Sortir du four et laisser durcir en refroidissant. Réserver. Pour le gaspacho; couper les melons en deux, enlever les pépins et la peau,... [Lire la suite]
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17 juin 2009

Menu du 13 juin

Gaspacho de melon, chips de serrano Foie gras en terrine, roquette du jardin et chapelure de pain d'épice Magret de canard, sauce cacao et légumes verts Millefeuilles aux fruits rouges
Posté par lily363 à 17:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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