750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
28 février 2009

Filet de sole sur croustillant tomates et parmesan

Filet de sole sur croustillant tomates et parmesan
Pas vraiment une recette, plutôt des associations, une fois de plus... Juste pour le croustillant; prendre un rouleau de pâte brisée, le dérouler et le travailler avec une càc de tapenade de tomates et une càc de parmesan fraîchement râpé. Meler intimement...
Publicité
Publicité
18 février 2009

Canard confit, légumes verts croquants et sauce vinaigrée au cacao amer

Canard confit, légumes verts croquants et sauce vinaigrée au cacao amer
Pour 6 personnes: 3 cuisses de canard confit - 1 courgette - 200gr de petits pois - 2 branches de céleri - 6 choux de bruxelles - 15cl de fond de gibier - 1 càc de cacao amer - 1 trait de vinaigre balsamique - 1 sucre - sel et poivre - 150gr de beurre...
16 février 2009

Croustille de chèvre frais au sirop d'Orval

Croustille de chèvre frais au sirop d'Orval
Recette adaptée du livre "La Nouvelle Cuisine Wallonne" (2002, La Renaissance du Livre) du chef Philippe Renard. Pour 6 personnes: 6 feuilles de brick - 3 fromages de chèvre frais de +/-200gr, coupés en deux ronds équivalents - 3 brins de romarin - 25cl...
14 février 2009

Gâteau fondant au chocolat

Gâteau fondant au chocolat
Recette devenue un monument chez nous, réalisée très souvent tant pour les "occasions" que "juste pour nous", pour le plaisir, pour sa puissance et son fondant, pour son intensité... En dédicace à F., à l'origine de ce dessert. Pour un moule rond d'à...
8 février 2009

Menu du 31 janvier 2009

Menu du 31 janvier 2009
Ce samedi 31 janvier 2009Un menu spécial pour une invitation prévue de longue date Merci A.-C., Ph., G. & T. Merci également à A. & P. Mises en bouche Brochettes de tomates confites, mozzarella et jambon cruBouchées de crevettes grises et cornichons vinaigrésToasts...
Publicité
Publicité
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité