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Cuisine Etcaetera
30 novembre 2008

Coques gratinées en panure de persil

Coques gratinées en panure de persil
une trentaine de coques - 1 petite carotte, en rondelles - 1 oignon grossièrement haché - 5 cl de vin blanc sec - 2 càs d'huile d'olive - 2 càs de chapelure - 2 càs de persil ciselé fin - Sel et poivre Bien nettoyer les coques, dans plusieurs eaux, en...
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26 novembre 2008

Rillettes de truite fumée, servies sur toasts

Rillettes de truite fumée, servies sur toasts
Pour 25 à 30 petits toasts apéritifs, compter 2 filets de truite fumée - 1 càs de ciboulette ciselée - 1 càs de jus de citron vert - 1 càs de crème fraîche liquide - 1 càs d'huile d'olive - 1 pincée de piment de Cayenne - Poivre noir du moulin Vérifier...
21 novembre 2008

Magret de canard fumé, carpaccio de cèpes et chutney de betteraves

Magret de canard fumé, carpaccio de cèpes et chutney de betteraves
Pas vraiment une recette, mais plutôt quelques dédicaces... Merci à B. & R. de nous avoir ramené ce magnifique magret de canard fumé , d'une finesse incomparable et qui fond littéralement dans la bouche ! Et merci à D. & A. pour le délicieux chutney de...
19 novembre 2008

Emincés de steak de biche, sauce aux cerises et purée de céleri

Emincés de steak de biche, sauce aux cerises et purée de céleri
Pour 6 personnes La viande ; 3 steaks de biche - 1 noix de beurre - Poivre et sel La sauce ; 20cl de fumet de gibier - 5cl de vin rouge corsé - 5 cl de liqueur de cerise - 25gr de beurre froid en dés - une trentaine de cerises au sirop + 1 càs de sirop...
14 novembre 2008

Salade d'Agrumes et Sabayon Rhum-Orange façon Siphon

Salade d'Agrumes et Sabayon Rhum-Orange façon Siphon
Pour 6 personnes, peler et détailler 2 mandarines en quartiers, peler à vif et prélever les quartiers de 2 oranges et de 2 pamplemousses roses, récupérer le jus rendu. Disposer le tout dans un saladier avec le jus d'1/2 citron vert et celui rendu par...
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8 novembre 2008

Menu du 7 novembre 2008

Menu du 7 novembre 2008
*Click* pour les recettes Bords de mer en amuse-bouche Saumon fumé sur lit de lentilles vertes Maki de crabe Scampi, sauce aux herbes fraîches Coques gratinées en panure de persil Rillettes de truite fumée Entrée en Terre Magret de canard fumé, carpaccio...
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