750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
26 novembre 2008

Rillettes de truite fumée, servies sur toasts

Pour 25 à 30 petits toasts apéritifs, compter 2 filets de truite fumée - 1 càs de ciboulette ciselée - 1 càs de jus de citron vert - 1 càs de crème fraîche liquide - 1 càs d'huile d'olive - 1 pincée de piment de Cayenne - Poivre noir du moulin

Vérifier que les filets de truite ne contiennent plus aucune arête puis les émietter grossièrement. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger à la fourchette. Garder au frais et garnir les toasts au dernier moment, décorer de brins de ciboulette ou d'un petit morceau de citron vert. Déguster bien frais !

rillettes_truite_fum_e

Dans le même style, voir les Rillettes de thon aux câpres et au citron

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça a l'air délicieux!!!
L
Bonne année 2009.... Je viens de faire le tour de tes recettes de fêtes...; que de belles et bonnes choses!
A
Délicieux! A refaire à la prochaine occasion!<br /> Bisousss. <br /> A
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité