On peut dire que le temps nous joue des tours !
Entre le soleil, les nuages, la pluie et les orages...
difficile de savoir quoi manger dans les chaumières !
Alors un jour de soleil impromptu, voici une belle

salade de gésiers de canard confits,
pommes de terre à la sarladaise

(et non à la salardaise comme l'on peut parfois le voir sur la carte de certains restaurants,
puisqu'il s'agit bien d'une recette originaire de la ville de Sarlat, dans le Périgord)
,
crème de balsamique et tapenade d'artichauts,
jeunes pousses et amandes mondées et grillées à sec
.

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Pas même une recette à vous donner puisqu'il suffit de faire dorer dans une grande poêle bien chaude les gésiers de canard déjà confits, ils doivent être bien croustillants
(je vous avoue que je n'ai encore jamais tenté de les confire moi-même) !

Et ensuite, les dresser sur assiettes, un tour de moulin poivre noir, et accompagner de leurs gourmandes garnitures !

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