Et oui, tout a une fin... les semis de radis aussi. Voici la dernière récolte, néanmoins belle et bonne ! Et pour ne rien en perdre, un potage réalisé avec les fanes. Un pur régal !

22_mai___belle_r_colte_de_radis__2_

Une belle poignée de fanes de radis bien fraîches - 4 pommes de terre moyennes - 1 oignon - eau - 1 cube de bouillon de légumes - sel et poivre

Hacher très grossièrement les fanes, peler les pommes de terre et l'oignon, les couper en morceaux. Placer le tout dans une casserole et couvrir d'eau à moitié, ajouter le cube de bouillon, saler, poivrer. Porter à ébullition et laisser cuire à frémissement pendant 30 à 40 minutes. Mixer et passer au chinois. Rectifier l'assaisonnement. Voilà !

On peut y rajouter un filet de crème ou la monter au beurre au moment de servir, pour encore plus d'onctuosité.

potage_de_fanes_de_radis

potage_de_fanes_de_radis__1_