750 grammes
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Cuisine Etcaetera
19 janvier 2008

Crémeuse de citron vert et gingembre au spéculoos

Pour 8 petits pots à yogourth: 200gr de spéculoos - 500gr de fromage blanc - 250gr de crème épaisse - 1 càs de gélatine en poudre - 165gr de sucre fin - les zestes de 2 citrons verts non traités - 1dl de jus de citron vert - 1cm de racine de gingembre frais râpé

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Casser les spéculoos en morceaux moyens et les disposer dans les pots.

Délayer la gélatine dans 4 càs d'eau bouillante et fouetter. Dans un saladier, battre le fromage blanc puis incorporer la crème et le sucre, tout en continuant à fouetter. Ajouter les zestes et le jus de citron vert ainsi que le gingembre râpé. Ajouter ensuite la gélatine. Verser cette préparation dans les pots par dessus les morceaux de spéculoos puis réfrigérer (au minimum 4 à 5 heures) jusqu'à dégustation.

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