29 décembre 2007
Le Menu de Noël... d'inspiration asiatique
Dépaysement au programme pour ce menu de Noël, en partant des idées et techniques glanées lors de l'atelier Yves Matagne sur la cuisine asiatique...
Un menu pour 6 personnes... recettes en un simple 'clic' !
Mises en bouche
Saumon en maki & sashimi
Mousses de crevettes et baies roses (by Cess)
Scampis en panure de coco
&
Etoiles filantes au beurre de crabe
Entrée poisson froide
Millefeuille de chair de crabe
à l'avocat
& espuma de pulpe de pamplemousse rose
Entrée poisson chaude
Brochette de scampis vanillés
& aigre-doux de mangue
Entrée viande
Croustillants de canard laqué en robe d'iceberg
Sauce Hoisin
Plat
Dessert
Crémeuse de citron vert et gingembre
au spéculoos
Mignardises
Perles de neige
Croquants au sésame
Nage pétillante de fruits
&
Marrons glacés
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
A