Dépaysement au programme pour ce menu de Noël, en partant des idées et techniques glanées lors de l'atelier Yves Matagne sur la cuisine asiatique...
Un menu pour 6 personnes... recettes en un simple 'clic' !

Mises en bouche

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Saumon en maki & sashimi
Mousses de crevettes et baies roses (by Cess)
Scampis en panure de coco
&
Etoiles filantes au beurre de crabe


Entrée poisson froide

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Millefeuille de chair de crabe
à l'avocat
& espuma de pulpe de pamplemousse rose


Entrée poisson chaude

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Brochette de scampis vanillés
& aigre-doux de mangue


Entrée viande

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Croustillants de canard laqué en robe d'iceberg
Sauce Hoisin


Plat

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Poulet thaï & riz


Dessert

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Crémeuse de citron vert et gingembre
au spéculoos


Mignardises

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Perles de neige
Croquants au sésame
Nage pétillante de fruits
&
Marrons glacés