Vous allez m'en vouloir, mais je n'ai pas les proportions exactes pour cette recette... étant donné que je la fais toujours à l'oeil. Donc... aux plus audacieux... ;-)

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Compter une belle pomme par moule, peler, épépiner et découper en dés. J'ai ici utilisé des petits moules (11cm de diamètre sur 2cm de haut) dans lesquels j'ai fait fondre, sur plaque, une bonne noix de beurre. Préparer un mélange sucre de canne et cannelle en poudre, et en verser une partie dans le beurre fondu. Disposer quelques dés de pommes par dessus et laisser chauffer un peu. Disposer deux ou trois petites noix de beurre et saupoudrer du mélange sucre-cannelle. Répartir à nouveau des dés de pommes, puis beurre, puis sucre-cannelle. Et Caetera, jusqu'à épuisement des ingrédients ou hauteur de moule. Laisser encore chauffer un peu puis retirer du feu. Découper des ronds de pâte feuilletée du diamiètre des mini-moules et les disposer délicatement par dessus des pommes dans les moules, en insérant les bords de la pâte le long des bords du moule. Piquer légèrement la pâte. Enfourner à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Démouler en retournant sur assiette. Servir tiède ou froid... ici avec une cuillérée de crème épaisse saupoudrée de cannelle.

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