750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
4 juillet 2007

Salade ... pomme de terre et ses atours

pdt_chevre1Compter 1 à 2 belle(s) pomme(s) de terre ferme(s) par personne, les laver mais ne pas les peler et les mettre à cuire 20-25 minutes dans de l'eau bouillante généreusement salée au gros sel. Pendant ce temps, ciseler la ciboulette et le persil.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter puis les couper en deux et les évider légèrement. Récupérer la chair ainsi retirée et l'écraser à la fourchette avec le fromage de votre choix... ici j'ai opté pour un fromage de chèvre fermier, bien fait et coulant à coeur... ajouter la ciboulette et le persil, et poivrer.

Garnir les demi-pommes de terre de ce mélange et passer quelques minutes sous le grill du four.

Servir avec quelques belles feuilles de salade, mesclun, jeunes pousses... à votre guise et agrémenter d'un trait d'huile d'olive ! Ici décoré également avec un chips de tomate...

pdt_chevre2

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ah oui, tes photos sont très réussies !
T
Tes photos sont superbes ! Bravo !
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité