750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Etcaetera
2 mai 2007

Rouleaux de saumon, farce de légumes croquants

Rouleaux de saumon, farce de légumes croquants
J'ai eu l'immense chance, grâce à un super cadeau que l'on m'a fait pour mon anniversaire l'an dernier, de participer à un cours de cuisine aux Ateliers Yves Mattagne - chef du restaurant le Sea-Grill*** à Bruxelles - dont le thème était les inspirations...
Publicité
Publicité
2 mai 2007

Brouillade aux crevettes grises

Brouillade aux crevettes grises
Petite mise en bouche toute simple et si goûteuse... Prendre quelques oeufs frais, les faire cuire à feu moyen dans une poêle en remuant doucement. Incororer les crevettes grise au dernier moment. Saler et poivrer. Servir dans des petites coupelles, cuillères...
2 mai 2007

Roulés-feuilletés et tomatade

Roulés-feuilletés et tomatade
Variante des Roulés-feuilletés au pesto et parmesan... les voilà garnis de tapenade de tomates, aussi appelée tomatade. - pâte feuilletée,- tomatade,- farine,- eau. Préchauffer le four à 200°C - chaleur tournante. Fariner le plan de travail, y étaler...
<< < 1 2
Cuisine Etcaetera
Publicité
Cuisine Etcaetera
Newsletter
Publicité