28 avril 2007

Oh, senteurs et saveurs printanières !

Mmmmhhh, les bons produits que le printemps nous apporte ! Pleins de saveurs, de couleurs, de senteur ! Et quel plaisir de les cuisiner... Pavé de saumon aux asperges vertes, fondue d'oignons nouveaux Pour 2 personnes:- 2 beaux pavés de saumon avec peau- quelques belles asperges vertes, bien fraîches- une botte d'oignons nouveaux (cives)- crème fraîche (20 cl)- vin blanc sec (+/- 15-20 cl)- sel et poivre - fleur de sel aux zestes de citron- persil ciselé Hacher les oignons nouveaux et les faire revenir à l'huile d'olive dans... [Lire la suite]
Posté par lily363 à 14:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

28 avril 2007

Salade de haricots verts, tomates, olives et câpres

Au programme de la soirée... barbecue! Avec le beau temps qui s'invite, rien de plus agréable! Les brochettes sont prêtes, les saucisses également, les pommes de terre n'attendent qu'à être braisées... bref, ne reste qu'à préparer les salades ! ! ! Et pour ce premier barbecue de l'année, inspirée par une nouvelle revue de cuisine (Hors série cuisine du Week-end Le Vif l'Express), voici que se profile cette SALADE DE HARICOTS VERTS, TOMATES, OLIVES ET CÂPRES. Ingrédients:- haricots verts extra-fins- quelques belles tomates -... [Lire la suite]
Posté par lily363 à 14:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,