Escapade de quelques jours dans cette superbe région: l'Alsace.
Pays des cigognes... haut en couleurs et en contrastes, jeux de paysages et de lumières, grande richesse gastronomique et production de grands vins... Belle rencontre ! ! !

DSC_0315

DSC_0066

Au programme, dégustation de "quelques" spécialités du terroir...

                                 Pommes de terre
                             et fondue au Reblochon

                                                                                                                         Streusel

                                                            Asperges aux trois sauces
                                                  Mousseline, vinaigrette et mayonnaise

                 Choucroute garnie à l'alsacienne

                                                                                                              Kougelhopf

                                              Tartes flambées ou Flammekueche
                                                 nature, gratinée, au Munster...

                                                                              Croustillants de Munster

...

Le tout assorti d'une dégustation de vins locaux...
     Riesling, Muscat d'Alsace, Pinot Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, Gewurztraminer...

DSC_0055

Et le Crémant d'Alsace pour les bulles ! ! !

DSC_0064