Salade de chèvres chauds au lard
Recette simplissime, que l'on trouve dans toutes les "chaumières", mais qui reste un incontournable... pas le temps, pas l'envie (eh oui, ça peut arriver !)... c'est vite fait et c'est si bon ! ! !
Voici donc la très simple salade de chèvres chauds au lard
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- tranches fines de lard fumé
- herbes de provence
- salades variées...
- huile d'olive et vinaigre
- sel et poivre du moulin
Découper la bûchette de chèvre en tronçons, les enrouler dans des tranches de lard et parsemer d'herbes de provence.
Préparer la salade selon votre goût, sur les photos, il s'agit d'un mélange de laitue verte, de frisée verte et de chou chinois, agrémenté de persil plat ciselé. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre, ici du balsamique blanc, ainsi que de sel et de poivre.
Poêler rapidement les petits chèvres au lard sur les deux faces.
Dresser la salade et les chèvres sur assiette. Servir aussitôt.