Pour 2 personnes:
- salade feuille de chêne rouge,
- toasts,
- crevettes grises décortiquées,
- 2 à 3 aubergines (selon la taille),
- 2 gousses d'ail (dont on a retiré le germe),
- citron,
- tabasco,

- ciboulette, 
- huile d'olive extra vierge,
- vinaigre balsamique blanc,
- sel et poivre
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Pour le caviar d'aubergines, couper les aubergines en deux dans la longueur, badigeonner la chair d'huile d'olive et mettre cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites et tendres. Les sortir du four, égoutter et récupérer la chair cuite. La mixer avec les gousses d'ail et le jus du citron, ajouter quelques gouttes de tabasco, sel et poivre. Réserver au frais.

Nettoyer la salade, ciseler la ciboulette, préparer les toasts.

Sur chaque assiette, dresser au centre (à l'aide d'un cerclage) un lit de caviar d'aubergines et disposer une couche de crevettes grises par dessus. Disposer la salade autour agrémentée d'huile d'olive et vinaigre balsamique blanc.

Décorer avec la ciboulette ciselée, un tour de moulin à poivre et un toast.

Servir très froid!